Personal talk related sentences Podcast
यहाँ पर हमने आपको Sentences Related to Personal Talk को हिंदी और English दोनों भाषाओ में एक आसान तरीके से आपको सीखाने की कोशिश की हैं। इन sentences को आप अपने दोस्तों के साथ use कर सकते हैं।
Examples:-
1. Aapki zip khuli hui hai.
Your zipper is unzipped or in slang language, you can say (Your fly is down).
आपकी जिप खुली हुई हैं।
2. Zip band kar lo.
Zip up your zipper or in slang language, you can say (Zip up your fly).
जिप बंद कर लो।
3. Aapne shirt ulti pehni hui hai.
You are wearing the shirt inside outside.
आपने शर्ट उल्टी पहनी हुई हैं।
4. Shirt ko theek se pehen lo.
Please put on your shirt properly.
शर्ट को ठीक से पहन लो।
5. Aapne juta galat pair mein pehna hai.
You are wearing the shoe on the wrong foot.
आपने जुता गलत पैर में पहना हैं।
6. Aapne dastana galat hatho mein pehna hua hai.
You are wearing the glove on the wrong hand.
आपने दस्ताना गलत हाथो में पहना हुआ हैं।
7. Isey sahi pair mein pehen lo.
Wear the shoe on the right foot.
इसे सही पैर में पहन लो।
8. Dastane ko sahi hath mein pehen lo.
Wear the glove on the right hand.
दस्ताने को सही हाँथ में पहन लो।
9. Aap ka shoe lace khula hua hai.
Your shoelace in untied.
आपका जूते का फीता खुला हुआ हैं।
10. Apne shoelace ko band kar lo.
Tie up your shoelace.
अपने जूते का फीता को बंद कर लो।
11. Meri pant girti jaati hai.
My pants keep falling.
मेरी पैंट गिरती जाती हैं।
12. Mujhe apni pant ko upar khichna hai.
I need to pull up my pant.
मुझे अपनी पैंट को ऊपर खिंचना हैं।
13. Aapki shirt bahar nikli hui hai.
Your shirt is untucked.
आपकी शर्ट बहार निकली हुई हैं।
14. Apni shirt ko theek se pant mein daal lijiye.
Tuck in your shirt.
अपनी शर्ट को ठीक से पैंट में डाल लिजिए।
आप सब को ये valueable लगा होगा हमें आशा हैं अगर आप भी English बोलना सीखना चाहते हैं तो आप हमारा Spoken English Course ख़रीद सकते हैं और अपनी लाइफ में grow कर सकते हैं।
- 15 Personal talk related sentences
- personal talk related sentences
- personal talk related sentences for students
- personal talk related sentences in english
- personal talk related sentences in hindi
- personal talk related sentences pdf
- Personal talk related sentences Podcast
- Sentences Related to Personal Talk
- talking sentence examples
0 responses on "Personal talk related sentences"